Política de Privacidad

Aviso Legal informativo sobre la Política de Privacidad de nuestra página web En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le informamos que esta página Web es propiedad de excelia S.L., con domicilio en Edificio América II, Proción 7, 28023 Madrid con CIF B82479098 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid con los siguientes datos: Tomo 14.798, Folio 97, Hoja M-245959. Para cualquier consulta, nos puede contactar por e-mail: dpd@excelia-bpm.com , o en el teléfono 917080550. El sitio web www.excelia.com, en adelante el Website, se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen este web.

Política de Privacidad

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales de excelia S.L., que asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario o visitante en todo momento, y en todas las interacciones con aquel. excelia S.L. asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el usuario.

Información básica sobre protección de datos (Solicitud de Información)

  • Responsable: excelia, S.L (en adelante, excelia).
  • Finalidad: Atender la solicitud de información, relaciones de índole comercial y mantenerle informado sobre iniciativas de su interés.
  • Legitimación: Consentimiento del interesado.
  • Plazo de Conservación: Los datos proporcionados serán conservados para comunicaciones comerciales hasta que el interesado ejerza su derecho a la supresión de los mismos. Los datos proporcionados para las relaciones comerciales y procesos de selección, se conservarán mientras se mantenga la relación contractual o cuando el interesado expresamente solicite cancelación, y durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales, y cuyo plazo máximo será de cinco años.
  • Destinatarios: Está prevista la cesión de datos de carácter personal a empresas del Grupo excelia y terceros con lo que existan acuerdos legales para ello.
  • Derechos: Acceso, rectificación, limitación del tratamiento, supresión y a presentar reclamaciones ante las autoridades de control, así como otros derechos, tal y como se explica en la información adicional sobre protección de datos.
  • Contacto: Para el ejercicio de sus derechos o para aclarar cualquier duda, podrá dirigir su petición a excelia, S.L., C/ Proción 7, Edificio América II, 28023 de Madrid , o al correo dpd@excelia-bpm.com

Información adicional sobre protección de datos

De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, le informamos de que sus datos personales serán tratados bajo la responsabilidad de excelia, S,.L, con la finalidad de poder mantenerle informado de todos los eventos y acciones que ésta organice así como de las novedades de nuestro Grupo de empresas. Asimismo, le indicamos que está prevista la elaboración de perfiles, a fin de conocer los productos o servicios que más le puedan encajar, así como la mejor forma de comunicárselos, según sus preferencias o hábitos mostrados, y que sean ofrecidos por nuestra empresa o entidades vinculadas a la misma (*).

excelia, informa de que los tratamientos indicados se encuentran legitimados en el consentimiento de los interesados.

Del mismo modo, excelia le informa de que los datos personales serán conservados durante el periodo de tiempo establecido por la normativa aplicable en cada caso.

Usted consiente expresamente la comunicación de sus datos personales por parte de excelia, a empresas del Grupo excelia, con finalidades propias de gestión, así como para poder mantenerle informado de las actividades y proyectos que llevan a cabo. Le informamos de que está prevista la realización de transferencias internacionales de datos.

Asimismo, se informa de que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de excelia, dirigiendo su petición por escrito a la dirección postal C/ Proción, nº 7, 1º – 28023 Madrid o a la dirección de correo electrónico dpd@excelia.bpm.com

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna, así como también podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como a la retirada del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a excelia , C/ Proción, nº 7, 1º – 28023 Madrid o a la dirección de correo electrónico dpd@excelia.bpm.com

CONTÁCTENOS

No estamos por aquí ahora. Pero puede enviarnos un correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.

¿No se puede leer? Cambiar texto. captcha txt